Дружба под Огнём!

Сергей Золоторёв
Собрала вместе нас война .
Видно наша Судьба одна .
Потому Дружба наша сильна .
Нас спасает она .
Под огнём Дружба вся сполна
Как на снимке рентгена видна .
Потому Дружба наша сильна .
Нас спасает она .

Припев

Дружба крепче тогда ,
Когда рядом беда .
И Друзья все тогда ,
Когда жизнь ерунда .
Когда смерть в двух шагах
И повсюду бабах ,
Дружба гонит прочь страх .
Нас минует Гаввах .

А когда вместе в бой идём
Мы поддержки друг друга ждём .
Ведь пока мы вперёд ползём
Друг поддержит огнём .
Ну , а в спарке когда вдвоём
Перебежками в бой идём
Мы надеждой большой живём
Что друг поддержит огнём .

Припев

Дружба крепче тогда ,
Когда рядом беда .
И Друзья все тогда ,
Когда жизнь ерунда .
Когда смерть в двух шагах
И повсюду бабах ,
Дружба гонит прочь страх .
Нас минует Гаввах .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/Oy4I5-m5RKY