В глубине ночи

Арзаман Захаров
В глубине ночи замерла тишина
Из темной тени выплывает Луна,
Небо широкое, тень ночной  холст
В отблеске звёздном сияет красой.

Мимо стени бегут не находя покоя
За тихой гранью в звоне небесном,
Ночка ввысь ушла звенит вышина
Слушая глушину  до раннего утра.

Кругом темнота, неблизка пустота
Сны торопливо улетели за облака,
В потайной покой за далью косой
В безмолвии сквозь бездну немую.