Толковый разговор

Валерий Серегин-2
              Греет душу душегрейка,
              еще водочки налейка
              под соленый огурец,
              ай,да славный молодец!

              Разговор пошел толковый,-
              а за чем ты брат живешь?
              Да,покуда не хреново,
              где что есть,то и возьмешь.

              Так зачем живешь на свете?-
              Еще раз прошу ответь.
              Мне такой вопрос в запрете,
              как отвечу,сразу смерть.

              Жить под страхом?Эт не жизнь,
              Так живут в подворье куры.
              Человеком не зовись,-
              видом кажешься с натуры.

    Тема для стихотворения взята из канала-new right chanel