Этюд Я прошу

Юрий Коптелов
Я в ладошки возьму
Непроглядную тьму.
Вековую печаль
Я в неё окуну.
И чернильной умоюсь водой пустоты…
Мне нужна...,
Мне нужна...
Только ты.

ПРИПЕВ:
Отпусти ме-ня!
Я прошу.