Русский Православный РОД...

Владимир Истомин
Русский Православный РОД,
Время Дивное настало!
Все твердят про ПЕРЕХОД...
Новой Эры то Начало!!
Будет Жизни Ритм другой!
"Чуть повыше" это значит!
В Сердце чьём жила Любовь,
Ждёт их Радость и Удача!
Ведь Вибрации Любви-
То Вибрации есть Бога!
Ты "оковы" сбрось свои!
Русь пойдёт Любви дорогой!!
"Там", куда мы все придём,
Красота и Совершенство!!
"Там" всегда Светло, как днём!
"Там" Согласье и Блаженство!!
Люди все "Туда" придут!!
Но не все остаться смогут,
Если в Сердце не найдут
Высшее Со-Знанье Бога!!