Новый ход в игре

Алёна Волик
х                Мои мысли принадлежат только мне.
х             Действия любого человека, являются предназначением.
х          Не стоит забывать о том, кто мы есть на самом деле.
                Если я что-то делаю, значит так суждено.

                Итак:
                Новый раздел - " ТЕЗАУРУС "
х       Что в имени в моём тебя тревожит,
х      Чей голос слышишь ты во тьме?
х                _______________________________________________________
 
 Судьбой написаны сиянья, в рассвете дня видны мечты.
 Что не подвластно нам? Так это горе, в них мысли горькие мои.
 ___________________________________
                Зачем губить себя в мечтаниях напрасных?
                Ведь судьбы нам отчертаны судьбой.
                Зачем винить себя и каяться напрасно?
                Ведь мало кто поймёт тебя душой.
                Зачем губить себя, винить и каяться?
                Ведь жизнь сама нас к этому велит.
х                _______________________________
х      Скажи, что сон грядущий повториться, а жизнь закрутит колесница.
х   PS: скажет пару фраз.
                Рулетка снова завелась.