Всё кабы да если

Людмила Серегина -Розова
Жаль, что я не фея,
Знахарка, волшебница.
Я бы не робела,
Став большой умелицей.

Что бы вы хотели,
Туфельку хрустальную?
Но у нас апрель и
Май не идеальные.

Вы хотели крылья
И полёта хочется?
Но роса обильна,
Крылышки намочатся.

Фея б прилетела
Исполнять желания,
Всё кабы да если
И моё незнание.