Женщина

Людмила Трембач 2
Ей каяться...Но в чем её грехи?
Она чиста, как первый снег летящий.
О ней вам петь, слагать свои стихи
в сегодняшнем холодном настоящем.

О ней мечтать в вечерней полутьме,
в ночной глуши и ветреном рассвете,
в печальной одинокой тишине...
И всё держать в таинственном секрете.

Она откроет новую главу
своей судьбы, своей любви щемящей.
Найдите ей слова, что наяву
подарят долгожданный проблеск счастья.

Скажите ей, как хороша она,
как вы о ней всю жизнь свою мечтали.
Пусть расцветёт в душе её весна.
Поверит, нет...Я думаю, едва ли.

Ей каяться...Но в чём грехи её?
Она чиста, вольна, как дерзкий ветер,
хранит всегда достоинство своё.
И путь её непрост. Но прям и светел.