Посвящаю Натье

Симмона Михпетова
Мы пишем не ради памяти - мы пишем ради себя.
То, к чему стремится душа, стараемся выразить в Слове. Выражаем словами, а проявляемся делами. Сейчас, в такое обилие предлагаемой информации, стихов, песен и тп, нужно не погрузиться в то, что плавает на поверхности, а остаться верным себе.
Наташа осталась.
Есть всякие причины (крайне редко- веские), чтобы не отвечать на рецензии, а просто занять позицию невмешательства (я такой великий велик, я пишу, а вы будьте благодарны, что я с вами поделился своей СВОЕЙ исключительной способностью выражать мысли)
Да и ладно. Но…остаётся осадок, и он уже не позволяет открываться навстречу этому человеку.
А к Наташе тянулись. Она отвечала. Каждому находилось тёплое слово, трогающее сердце и волнующее душу.
И мы ведь стараемся верить, что всё не зря.
Она просто вышла…
А мы ждём, что откроется дверь…

 Я обошла галактики пешком,
Разыскивая красных ниток к платью.
Я чистотой предчувствия полна.
Там посреди Вселенной между звезд
Висит мое искрящееся сердце,
И каждый вздрог его неповторимый
К другим безмерным устремлен сердцам.

Мы слышим биение твоего сердца, Наташа…Натья
Так и хочется добавить – Сатья - как источник Абсолютной Истины.

Она ушла 8 марта в свой Галактический Ковчег.




А здесь невероятные строки о Наташе, посвящённые ей Ириной Петал:

Наталья Глазунова-Моисеева. Светлая Память...
http://stihi.ru/2024/03/09/6976