Привет, Масленица!

Хелен Стар
Привет, Масленица!
Люди радуются!

С пылу с жару блины
На столе у всей страны!
Символ Солнца и Добра,
И Душевного тепла!

В гости, Солнце, заходи!
Веру в счастье возроди!
Мы Весне откроем путь,
В хороводе с нами будь!

Чучело Зимы сожжём
И удачу впустим в Дом* !
Гуляй, Масленица!
Люди радуются!

Дом* в значении не только нашего жилища, но и планеты Земля, и Вселенной.

Благодарю за внимание!
04.03.2019

Автор : Полухина Елена.