Выпей чая

Елена Капариха
Выпей чая и просто расслабься
В настоящем, в моменте сейчас...
Не спеши вслед за мыслями гнаться,
Будь ТОТАЛЬНО в процессе. Есть шанс,

Что тебе станет ближе, приятней
Каждый миг пребывать просто в ЗДЕСЬ!
Мир физический проще, понятней:
Полнота, завершённость в нём есть.

Яркость красок, насыщенность звуков,
Ощущений огромный набор,
Ароматов политра и вкусов -
Каждый раз чем-то новый узор.

В этом миге всегда есть Мудрость,
Красота, и Любовь, и Покой;
Здесь энергия, сила, ресурсность
И легко оставаться собой!..