Нарушен будет милый путинизм

Валерий Мухачев3
Нарушен будет милый путинизм,
А нового взамен пока не видно!
И будет для народов всех обидно,
Останется обычный практицизм!

Все будут просто ездить в Украину,
Купаться в море, есть и загорать!
Никто не будет никого карать,
Наверно, будут кушать осетрину?

Ах, как мечтать приходится порой!
Война до чертовщины надоела!
Протезы будут делать все для тела,
Без рук и ног начнёт ходить герой!

Пока, пора прилечь, чтоб сон увидеть,
Мечту свою во сне, пусть, полюбить!
Но стало вдруг в глазах уже рябить
За то, что сам себя стал ненавидеть!

Ведь просто как живёт в лесу зверьё?
Один кого-то съел, и все довольны!
И только ночью страшно всем невольно -
И у зверей в почёте всё ворьё!

Март