Мир в природе

Иванова Анна Петровна
Волна бьётся о берег гулко
и тучка заплакала вдруг.
С утёса, похож как с проулка
луч глянул, светлеет вокруг.

И спора уже нет большого,
устал моросить мелкий дождь,
не смотрят и камни сурово
на волны- огромную мощь.

Душе легче, я улыбаюсь,
вопрос Мира ими решён
и в ритм красоты окунаюсь,
не признан ещё в людях он!
               11.03.2024.