Я не погиб

Андрей Зам
Я не погиб, Меня не расстреляли,
Я лишь устал, прилег немного отдохнуть.
Нет повода для слез или печали.
На небесах мягко и даже свой уют.

Мне видно все, не зря внизу сражались.
За Родину и правду проливали кровь.
В борьбе с врагом мы честь не растеряли.
Я жив!.. и вас оберегать готов.

Меня вновь не убить, могу я  быть беспечен.
Из памяти народной героя не сотрут.
В ней буду я всегда... увековечен.
Пока о нас слышны молитвы тут.