Кесарю-кесарево или непопулярные решения

Анна Крупенина
Упасть с небес
     И не заплакать.
Назвали – бес,
     Но не заляпать,
Привычной грязью, блеск пера.
Решать
     И действовать пора.
Принять ответственность мгновенно,
Про рай забыть, хоть тело тленно.

А испытание у Бога
Для короля и для святого,
Для палача и для больного
По сути, может быть одно.
Решенье разным стать должно.

Негоже королю стенать,
А палачу начать прощать,
Святой не должен порицать,
Больной святого поучать.

Упасть с небес,
     Пройти Свой путь,
Любовь и долг
     Не оттолкнуть….
И снова на планету падать,
Чтоб испытать в прилете радость,
Рождение приняв свое.