Чувство меры соблюдёшь, век тогда ты проживёшь

Халида Шариф
Чувство меры спасает наши тела и души,
Здоровье будет в норме и проживёшь
Ты долго, имея минимум бюджета
Будет на всё тебе хватать и жизнь
Не будет напрягать.

Когда научишься жить просто,
А мысль возвышенно держать,
Ты мудрым слыть в народе будешь
С тебя пример все будут брать.

Тот кто теряет чувство меры
Становится тот инвалид,
Превышен вес и нет здоровья,
Он постоянно ест и ест.

До необъятного размера
Он раскормил желудок свой,
Он ест кого-то, его тоже
И от того он весь больной.

К тому же вредные привычки,
А это денег стоит всё
И весь бюджет твой утекает
Производителям лекарств.