Песня про дачу

Владимир Белов 1
(на мотив песни "Самоцветы" - "Васильковое лето")

Васильковое лето примчалось
Во дворе колосится компост
Только память о лете осталась
Да извечный наш дачный вопрос.
Мы копали, пахали, косили
Возводили наш дом на Шексне.
Мы про лето совсем позабыли,
Только лето от нас не ушло!

ПРИПЕВ:
Дача, дача, дача,
Дача твоих рук, твоих глаз.
Дачу, дачу, дачу, -
Дачу снова славлю сейчас.
Эту дачу мою навсегда сберегу.
Без нее я прожить не смогу!
Эту дачу мою навсегда сберегу.
Без нее я прожить не смогу!

На Шекснинской сегодня веселье,
День и ночь собирает гостей.
Чтоб всегда веселились и пели,
Славим дачу и наших друзей.
Пусть не будет на сердце печали,
Пусть решается дачный вопрос.
Чтобы дача всегда процветала,
За нее поднимаем мы тост!

ПРИПЕВ:

Август 2017 года. День улицы Шекснинская д. НОВА.