Пожелайте друг другу добра

Александр Синяев
Добрый вечер и доброго дня,
Выражения - доброго чувства,
Задушевного, отблеск огня,
И тактичности нашей, искусство.

Если так человек говорит,
Дружелюбием к вам расположен,
Он открыто пред вами стоит,
Диалог интересов – возможен.

Обезличились мы в суете,
Средь толпы - нет различия, кто ты, 
От прогресса, мы стали не те,
И общения дух, не в почёте.

Так проходим мы часто, порой,
Мимо тех, кто душевно поможет,
С кем возможен, единства настрой,
С кем в стремлениях жизни похожи.

Не стесняйтесь, с улыбкой сказать
О добре, будь то день или вечер,
И тем лучше, друг друга познать,
Жест добра заменить, просто нечем…