А что там будет впереди?!

Натали Бахтина
А что там будет впереди?
Я всматриваюсь вдаль.
Я в даль смотрю
поверх всего.
Что мне уже не жаль.
Не стоит опускать глаза.
Упавшее поднять,
Оно не стоило того,
Зачем его искать.
Бросай что ранило тебя.
Тревожное теряй.
Что воровало твой покой.
Без жалости роняй.
Поверх потерь  смотри легко,
Не вздумай пасовать,
Упало, значит не твоё!
Не стоит  поднимать.
А что там будет в впереди?
Я всматриваюсь в даль.
Я в  даль смотрю поверх всего,
Что принесло печаль.
Эй, выше голову держать!
Уверенно твержу.
Прочь от гнетущего бежать
Себе я прикажу.
А что там будет впереди?
Да, будет все о кей!!!!!
,, Иди! '' - себе я говорю.
К рассвету светлых дней!
8.10.2021.