Парные марсоходы для добычи воды на Марсе

Артем Рохимов 2
Один из них с дисковой пилой-ледорезом, которой он режет лёд на части на полюсе Марса, а второй с роборукой-манипулятором,которым он хватает отрезаные куски льда и грузит их в прицеп сзади за собой. Когда второй который с манипулятором загружает прицеп до отказа то едет обратно в колонию для переработки льда в воду, а к первому приезжает новый марсоход и добыча льда продолжается.
А.Р. - Ч.П.