Все эти рифмы

Александра Дианова
Ты не умеешь любить.
Все эти рифмы как-будто
Мне помогают ловить
Жизнь. По шагам. Поминутно.
Словом убить нелегко,
Словом легко уничтожить
Веру, что пьют с молоком
Люди, как я, тонкокожие.
Слово берет города...
Как же хочу я представить
Чтобы уже навсегда
Крылья могла я расправить.
И невозможного нет.
Всё - только мысли усилие.
Дальше - до счастья билет :
Только любовь, что всесильная.