РаДость

Сава Кубан
Купаться в радости пришла пора.
Ныряя с головою не пугаясь
Что нет у радости морского дна
С бездонным озером любви сливаясь

У радости крутые берега
Наполнены узорами из смеха
И бьет из сердца вечная  струна
Наполненная радугами сверху.

Искрится в радости счастливая душа
Нашла жемчужину хранящую в истоке
Плывя по жизням собирая всю себя
Увидела  дорогу к дому, каплей в море

И Радостно гласит струна! Звучу !
На ритмах в изначальном проявляясь
По Радости я плыть хочу
Счастливым детских смехом заливаясь.