Разделили любовь на две половинки

Гриша Воскресеновский
Разделили любовь на две половинки
Папы и мамы холодные льдинки
Не согреться больше сердечко малышки
Разорваны в гневе детские книжки

Как пережить вселенский позор
Спрятать нельзя укорительный взор
Данный поступок не приемлет душа
Все просчитать не хватает ума

Лукавый завистник поселяет сомнение
Слово за словом формируется мнение
Тень подозрений наводит разлад
Семейных традиций рушит уклад

Разбитых не склеить мозаику чувств
В букете поникшем ароматов нет буйств
Дорогу к друг к другу скрывает туман
Мираж в облаках всем известный обман

Гордыня мешает признанью вины
Не все еще дни сочтены у войны
Измена в бою смывается кровью
Разбитое сердце сшивают любовью