Ах если б машину мне времени дали...

Натали Бахтина
Так хочется сново
Увидеть глазами.
Другие пейзажи.
И дальние дали.
Людей незнакомых,
Их жизнь  и реали..
Ах если  б....
Машину мне времени дали!
Могла бы нажатием,
Лёгким движеньем,
Сменять эпизоды
В одно лишь мгновенье,
Куда б  захотела,
Сейчас и сегодня,
Бежала б, летела
Была б только вольна...
Как жаль...
Что машины  такой ещё  нет.
Пока путешествия , лишь интернет....
Картинки прекрасны!
Листай ни хочу.
Глазею, мечтаю...
И в мыслях живу...
Хочу видеть море,
И слушать прибой,
Смотреть на закаты,
Следить за волной,
Смеяться над чайками,
Замки лепить,
Песочные замки,
По брегу бродить.
Бродить наслаждаясь,
Ловить аромат
Морского  дыханья.
У моря мечтать......
Оно расслабляет
И лечит меня..
Мне очень нужны
Солнце, ветер, вода...
22.10.2023г