Пёс Арсений телепат

Дед Дмитрич
Пёс Арсений телепат,
Видит все интрижки -
Почему бежит Марат
По снежку в трусишках:

Всё банально и смешно.
Муж припёрся рано,
Сиганул Марат в окно
Рыбкой прям с дивана.

Стометровку пробежал
С мировым рекордом,
Муж вопил на весь квартал,
Люське бил по морде.

Пёс Арсений телепат,
Видит все интрижки -
Люську с бланшем за разврат
Муж пасёт с ружьишком...