Не суди строго

Евгений Потапов 16
Прощай, суди меня не строго,
Прощай, усмешки не таи.
Мой крест разбитая дорога,
Да испытанья впереди.

Прощай, забудь свои обиды
И горьких слез не вспоминай.
Все козыри мои побиты,
А я твержу: "Прости, прощай".

Но в глубине души надеюсь,
Что всем раздорам вопреки,
Когда-нибудь и я сумею
Твое прощенье обрести.