Каждый отвечает за свою судьбу

Андрей Хвостиков
Я говорю, порой, обратное от знаю,
Лишь для того, чтоб защитить эмоции людей.
Их безмятежность, что сомнения скрывают
На сотнях неизведанных путей.
Нет я не лгу, и не пытаюсь вызвать боль ответов,
Ведь понимаю, каждый защищает свой предел.
Тут не помогут умные советы,
Пока твой визиви не помудрел.
Я сталкивался часто с сожаленьем,
Переодетым в роль безжалостных шипов,
Пока в душе не вспыхнет вдохновенье
От пройденых по острому стеклу шагов.