Боль

Светлана Черкасова
А эта боль будто продлится вечно.
Как тянет изморосью изнутри.
Хоть для кого-то я и бессердечна,
На сердце снова волдыри.

Ты так беспечен, жалок, беден
Онищитела вдруг душа.
И речь не о деньгах, ты безответен
Ты вновь кусаешь будто вша.

И раны чешутся от боли
И сны такие, будто наяву
Я позабуду все пароли
Но без тебя я проживу.

Не думай что сдалась я снова
Я просто брезгаю тобой
Ты триггер, тянешь вниз словно подкова
Я отвернусь. Ты мне чужой.

Как я устала чувствовать эту неволю
И мысли вслух уже как колыбели
Я вновь под властью алкоголя
Тебя заблочила. Ну неужели.

Кидай ты сколько хочешь камень
Я устою, я это точно обещаю
А вот тебя сожжет несчадно пламень
Читаю заговор, совсем не намекаю.

И эта боль уставшей станет раной
И мне залечит её время и мой мозг
Я выплыву и буду жить нирваной
А ты растаешь, словно свечки воск.