Шинигами

Олеся Лигурсова
Я приду в девять и может уделю ей минут пять, десять.
В голову ударяют обрывки чужих фраз
Ты когда нибудь думал обо мне больше, чем о своих дружках?
Хах, ничего малыш, я сотру эту ошибку с памяти как Шинигами стирает жизни.
И в этом мире где уже нет тебя и меня
Я с удовольствием начала вс; с чистого листа
Где я сама, без твоих обещаний подняла себя до ста
Ох устал... Устал ты бедненький ходить по пятам, устал ты бедненький заходить в мой инстаграм
Жалеешь, что опомнился лишь спустя годы
А я лишь убедилась в том, что любовь вышла из моды.