Про любовь

Ольга Анфре
Я люблю твои руки,- нежные, сильные,
Что крепко меня обнимают.
Я люблю глаза твои серо - синие.
Иногда они цвета неба бывают.

Я люблю твою клеточку каждую.
Всего, до кончиков пальцев.
В моём сердце звучит адажио,
Когда ко мне прикасаешься.

Я люблю все твои морщинки
И родинки все твои знаю,
И седую люблю щетину,
И смотреть как ты засыпаешь.

Я люблю просыпаться утром
От ласковых поцелуев.
Твой запах вдохнуть. Такой родной,
Что от счастья даже зажмурюсь.

Ты - моё настоящее счастье.
Люблю тебя, никогда не устану.
И лишь когда из жизни уйду -
                .....перестану.



Иллюстрация: художник Эрик Пауз.