Мы наконец выходим на дорогу!

Анатолий Никитин 4
Реформа на реформу - будет крах.
Мы движемся в нормальном направлении.
Синицу крепко держим мы в руках...
Или у вас совсем иное мнение?
 
Журавль - недостижимая мечта,
Он в поднебесье, выше, чем синица.
Взгляни, Европа далеко не та
И больше никому  уже не снится.
 
Зато у нас надежды целый воз.
Пройдём сквозь боль, свои залечим раны.
Живём, не полагаясь на авось,
Как жили раньше, как это ни странно.
 
Страна моя в реальности иной
Сегодня  Флот и Армия - как знамя!
Вокруг увечья, ложь, и кровь, и гной -
И мир уже в трагедии...не в драме...
 
России защищаться - не впервой,
Народ беду лихую одолеет -
Закончится Победой смертный бой,
И враг - если успеет- пожалеет!
 
11.03 .24г.