не удивляйтесь

Игорь Араманский
Сгорели глазницы
Настала весна
Уродцы, всплакните
Пора расцвела

Обугленной кожи
Разорванных мышц
Оставьте, негоже
Сей праздничный визг

Некроз мягкий тканей
Амброзия в мозге
С весенним теплом
Вросла в подорожник

Вся грыжей покрыта
Разбитая голень
Кропления крови
Пропитали под корень

Эдельвейсы взойдут
Похожи на жилы
Этот белый цветок
Родился из гнили