не стоит мешать

Борис Есин 2
я не волшебник и не джин
не могу изменить отношения
женщин и мужчин
но мне убрать хочется
их одиночество
и ссоры убрать без причин
мне помирить хочется
женщин и мужчин
потом улыбнуться шире
океана Тихого
и воздуха грудь
полную набрать!
извините,
они помирились.
не будем им мешать.