Конец

Ника Мо
Лучше через пустыню бежать,
Страдая от жажды и голода,
Чем в сотый раз снова прощать
И ждать с неба золота.

Мы уже давно не в сказке,
Ждать чудес не нужно.
И срывая свои маски
Смотрим друг на друга равнодушно.

Когда всё близится к концу,
Ты просто тихо попрощайся.
Пусть даже слезы стекают по лицу,
Но только никогда не возвращайся.