Мы не против. Заходи!

Ира Ливанова
Масленичная неделя
К нам пришла под звон капели. 
В небе солнца яркий блин
По весеннему глядит. 

То зажмурится немножко, 
То подмигивает ловко. 
Может, хочет на блины? 
Мы не против.  Заходи! 

Мы напечь блинов успели, 
Очень ждали той недели, 
Когда Масленицы зов
Нам велит напечь блинов.