Невеста на экзамен

Андрей Катыхин
Поглядели на ландыши вместе.
У сирени решились всмотреться.
Аттестат нас ботаникой крестит.
Нет графы. Припадаю к коленцам.

Васильки, не спросясь, укачали.
У ромашек в глазах сновиденья.
Мы пятёрку в зачётках зачали.
Два свидельства крепят рожденья.

11.03.2024