Мой мальчишечка, ты мой родной

Наталья Адонина
Мой мальчишечка, ты мой родной
Что ж ты голову низко склонил?
Али плачешь сейчас с другой?
Али свет тебе божий немил.

Я могу тебя, милый, понять
Я могу тебе много простить.
Но прошу тебя не позволяй
Бесполезно себя любить.

Проявись в моей жизни опять,
Возвращайся, тебя я прошу.
Не могу я так долго ждать,
Проходя через боль и тьму.

Созидать буду нашу семью,
Прося ангелов мне помочь.
Ждем мы с сыном тебя весной,
И прости, что не родила дочь!

Судьбоносной я встречи все жду
Трансформировшись, буду любить.
Прогоняя и боль, и тьму,
Я все страхи хочу позабыть.