Весенний вечер

Наталья Михайловна Пономарёва
Наступил, весенний вечер..
Он так радовался, встречи..
И дарил, весне он- нежность,
И свою любовь...
Полыхал, закат- кудесник..
Появился, ясный месяц..
И зажглись, там, в небе звёзды.
Для неё, одной..
И пришла весна, красивой..
В платье, бирюзово- синим..
И каштановые кудри..
Брови, тёмные дугой..
Глаз весны- прекрасней нету..
То- фиалки, на рассвете..
Васильки- то, на закате..
У весны- родной...