Гармония жизни души

Наталья Берёзкина
Испытание за испытанием…
Им не видно конца.
Самопожертвование или всё же Судьба…
Меры нет…остановка нужна.

    Обращаясь к Всевышнему,
    Облегчается Путь…
    Либо кажется: *Но ведь нету же пут*,
    *Насолил* лиходей или плут…

Так запутают просьбы…
А быть может фальшивы они.
Осмотрительность всё же не забудь и цени,
Доброта ведь порою, как колоды твои.

    Добрым быть- это свято,
    Но лихое бывает и тут…
    Если сам человек не внимательным будет,
    Теряет гармонию жизни души, и часы здесь не врут.

Сколько нужно терпения и молитв!
Не злиться и знать:
*Есть Свет-это Бог*.
Он ждёт и зовёт: *Ко Мне обратись*.

     Оживает душа, рвутся цепи от тьмы…
     Не доступна она под защитой Его никому.
     Сердца стук так спокоен…сон,
     Мир принимаешь любя, благодарен Ему.

Так страдать и любить!
Это подвиг Христа.
Если Вы хоть немного можете, как Он,
Значит быть благодати на Земле, и мир будет спасён.

запись 10.03.2024

P.S.на картинке- адонис