Мир спасёт красота - Катерина Семёнова

Таня Зачёсова
Вся такая же та или всё же не та?
Но уж точно, вся клёвая-клёвая!
Обновлённая, пусть и не новая.
Говорят, будто бы: «Мир спасёт Красота»...
Имя ей – Катерина Семёнова!

Тот же голос и смех, тот же блеск дивных глаз,
И улыбка девчонки-отдушины.
Где она, там – добро и весенний экстаз,
Пусть простая, но более всяких прекрас,
Потому – она Самая Лучшая!

А года – не беда, отражение – врёт,
Даты, годы – они ошибаются!
Те, кому делать нечего, те ведут счёт,
Она просто вне времени движет вперёд,
И года перед ней расступаются.

Вся такая же та, имя ей – Красота.
С головы и до пят она – клёвая!
Обновлённая, пусть и не новая.
Если правда наш Мир и спасёт Красота,
Имя ей – Катерина Семёнова!











P.S.: Вдохновение – сольный концерт Екатерины Семёновой в Бард-клубе «Гнездо глухаря», 06.03.2024.
Лично не присутствовала – работала в этот день. Но даже по видео от любимой певицы чувствуется зажигательная энергетика и безбрежная нежность!

Видео концерта: https://www.youtube.com/watch?v=QT-UL9c-xIY


Иллюстрация: фото из группы певицы в ВК.