Время не ждёт

Аз Многогрешный
Часовая стрелка лежит,
минутная змейкой ползет,
секундная зайцем бежит -
время рвётся вперёд.

Коль уж пошло - не вернётся,
обратного хода нет.
Не ждёт никого, даже солнца.
В этом его секрет.