Телескопы, как циклопы...

Наташа Серёгина
Телескопы, как циклопы
На вершине пребольшой.
След весёлой антилопы
Подожди меня, постой!

Вознестись хочу с тобой я
На вершину той горы.
У подножья шум прибоя
И начало всей игры.

Но с сомненьями иными
Любопытный смотрит глаз.
Ты подыскиваешь имя -
Вдруг увидел в первый раз?