время ноль

Сергей Аверин
Прощай не мытая Европа.Тебя сожрет не страх,а грязь.Тебе дана судьба холопа.От вони вас спасает мазь.Ты не подмытая, как жопа. смердишь  и медленно гниешь.Но воды страшного потопа.Подмоют зад и ты умрешь.Ты сгинешь в страшном катаклизме.За преступления,за боль.Твоя душа жила в нацизме.Настало время,время НОЛЬ.