В Гончаровъ - на часок...

Сергей Савкин-Сильковский
В Гончаровъ заглянув на часок
Видим русский мы здесь уголок!
Диктор Пушкина сказки читает,
Всех домашний уют  умиляет!
С облепихой чай пьём...
Пироги все жуём...
Отдыхаем Душою -
Русским Духом живём!!!

    *            *            *

На фото со старшим внуком пятиклассником Мишей