Ход тьмы продолжение

Алексей Бажов
... нам же просто не с руки,
В иномире жить должны.
Ты ведь комик постарайся,
С телевизора кривляйся!

Кокаина иль ракету,
Отдадим тебе планету!
Лестью тонкой вмиг обвяжем,
Как вести себя расскажем...

Твой народ - он нам не нужен,
С нас пример - вот мы не тужим!
Будешь крайний - что с того?
Денег много - хорошо!

Власть даёт тебе бабло,
Проклянут - да что с того?!
Шут вбежал на авансцену,
Быстрым шагом на арену.

Попрошайничать обяжем,
Делать всё, что мы прикажем.
Ложи скрытой представление,
Есть для всех у нас решение....

январь 2024