Частичка

Кудинова Света
Творец  мне подарил частичку Рая.
Кристаллом  чистым светится, сияя.
Её держу в руке, совсем не понимаю,
Как сохранить и уберечь? Не знаю.

Великий Дар прижму к груди руками.
Я в Сердце положу  Кристалл чудесный.
Пусть Счастьем и Любовью исцеляет
И  дарит всему Миру Свет Небесный.