***

Евгений Церетели
Мы засыпаем-засыпаем,
А значит Космос ,это Сон,
Великий, потому что Он,
А Кто, до срока нам нельзя,
Мечтает ,мелкая родня,
Проснутся в Мире, высоты,
С Творцом беседовать на Ты,
Творил, вчера, сегодня ,спит,
И мы творцы сна этого простого,
Напрасно в Вечном ,ждем конца.
Все кто спасен, проснулись Светом.