Неестественный отбор

Руслан Шедания
Весь класс три года бегал за тобою,
А также двор и даже весь район.
Все пацаны готовы были к бою
И вслед тебе вздыхали в унисон.

А я,  собрав последние копейки
Купил цветок и подарить посмел.
Потом терзал гитару на скамейке
И Окуджаву еле слышно пел.

Судьба порой повеселиться хочет,
И я не верю в это до сих пор,
Ты выбрала меня из многих прочих,
А  это неестественный отбор.

11.03.2024

RSH