Феминистически мудреное

Феликс Ручаевский
 

Если девушка вам говорит, что она не такая,
Вы конечно поверите ей .Если только такое возможно.
Хоть вы знаете точно, она в самом деле какая.
Она точно такая .Да только вот чуточку позже