Твоя восьмёрка - на боку!

Сергей Сухоруков 4
Нам так с рожденья и до смерти не внове,
Что строим жизнь свою как блоки Лего...
И вечным кажется наш "снег" на голове,
И вечной кажется  душа - и не под снегом !
Душа - в тебе, с тобою до конца,
А после ждёт тебя же - но юнца !